張溢修 Victor

協和國際法律事務所 合夥人(外國法事務律師)

張律師已有二十年的多法域交易經驗,包含(1)私募股權和創投基金的設立與投資、(2)併購、以及(3)各類型的跨國複雜磋商交易等領域,並且是由Chambers, IFLR, Legal 500, ALB 以及 Asia Law所公認,在私募基金交易、跨國併購及公司事務方面的頂尖律師。

加入LCS協合以前,張律師於2004年擔任了 Trader Classified Media, N.V.(為於巴黎證交所上市的分類廣告業權威公司)的副總法律顧問。而在此之前,張律師亦有七年於麻薩諸塞州波士頓市Testa, Hurwitz and Thibeault 法律事務所之執業經驗。

自2003年開始,張律師代表過眾多委託人設立大中華私募股權以及對沖基金,總計承諾價值超過42.5億美元。台灣的創投基金、私募股權和投資銀行協會亦定期會邀請張律師至業界專家、政府官員與投資人的會議和研討會上進行發表。