數位轉型的推手!新北市-亞馬遜AWS聯合創新中心第五屆新創火熱招生中

隨著全球供應鏈的重組及籠罩在疫情的影響之下,為持續在市場上站穩腳步,企業數位轉型已不是一個選項,而是一條必經之路。新北市-亞馬遜AWS聯合創新中心作為數為轉型的推手,廣邀以製造、零售、醫療、城市、生活等五大產業應用為發展方向的新創公司踴躍申請進駐,申請時間至1月31日止。

獲選的新創將在六個月的加速期間內,鏈結產業、技術、資金資源,在新北市經濟發展局的協助下,新創已陸續與新北市政府相關單位進行接洽,一同探討合作機會。AWS 則提供解決方案架構師一對一雲端諮詢,以及雲端促銷積分,支持新創運用可快速部署、高度擴充、零前置成本之雲端服務。另藍濤亞洲亦引薦金控與相關產業關係,協助新創與企業對接,找出適合彼此的最佳合作模式,加速事業拓展。

自2018年中心啟動後,目前已有四屆共61家新創公司獲選進駐,持續累積成為新創圈尋找合作夥伴的人脈庫,歷屆新創不乏在產品合作推廣、跨域整合等業務層面,積極創造更多解決方案,並在經歷疫情嚴峻期間,屢屢締造獲投佳績,目前中心共累計有36%的新創獲得投資。

中心第五屆招募鎖定協助大型企業在危機中進行轉型的新創企業,藉由雙向合作,強化彼此競爭力,找出營收成長的破口,竭誠歡迎DeepTech(深科技) 新創公司加入,與我們在智慧生態系中共建創新價值!詳細申請資訊請上官網查詢https://ntpc-awsjic.com.tw/apply/ 或洽詢專線 +886 2 7717 0688

新聞聯繫窗口:林守為 stewart.lin@cardinalrain.com.tw / 0963411309

You Might Also Like