新北市-亞馬遜 AWS 聯合創新中心
第二屆進駐團隊招募截止

Build a World-class Innovation Ecosystem!

We Are Finding Startups that Focus on…

智慧製造

智慧零售

智慧醫療​

智慧生活

申請時程

  •  
     
    收件:即日起至2019/6/26晚間24:00止
  •  
     
    通知第一階段書審結果:2019/7/5    
  •  
     
    第二階段面審 – 商業簡報審查:2019/7/12 ~ 7/13
  •  
     
    第二階段面審 – 技術審查:2019/7/16 ~ 7/20    
  •  
     
    通知審查結果:2019/7/24
  •  
     
    進駐起始日:2019/8/1    

申請資格

  • 公司類型
    專注提供智慧生態系服務或解決方案,並已在市場上測試商業模式的新創公司 ( 服務已上線,或產品已發表 )。
  • 產業類別
    智慧製造、智慧零售、智慧醫療、智慧生活四項產業之一。
  • 團隊成員
    核心團隊掌握技術及商業模式關鍵資源,並具備流暢的英文業務討論及簡報能力。尋求全球或區域市場資源連結及業務發展潛力者為佳。
  • 技術需求
    目前已經在使用雲端,或已規劃並即將使用AWS雲端的新創公司。
  • 融資階段
    曾獲得種子輪或天使輪融資以上 ( B輪以前 ),或擁有自有資金的新創公司。

申請資料

  1. 申請表
    詳細內容請詳見下方。
  2. 商業計劃書
    僅收取簡報格式,以中/英文為限。內容需包含:市場分析及公司定位、產品/服務介紹、經營團隊組成、研發/技術/雲端服務、實績與亮點。

 

申請表

智慧製造智慧零售智慧醫療智慧生活其他
種子輪天使輪Pre-AA其他
人工智慧大數據物聯網機器人區塊鏈AR/VR/MR5G移動裝置其他
單個檔案大小限制800MB,若檔案過大也可提供雲端連結
單個檔案大小限制800MB,若檔案過大也可提供雲端連結
Email官方FB粉絲專頁官方FB活動頁其他FB社團分享Accupass活動頁由目前的進駐團隊介紹數位時代/創業小聚電子報EDM商業周刊其他媒體新聞線下活動宣傳其他
注意事項
  1. 請完整填寫「表單」內容,並確認上傳「商業計畫書」,如有遺漏資料未繳交,將影響後續審查進度。
  2. 提交申請資料後皆需通過兩階段篩選,尚可確定成為中心的進駐團隊。第一階段為書審,中心將依據新創公司所提交的申請表單、商業計劃書、短片介紹等文件,篩選出進入第二階段的公司。第二階段則為面審,並分為商業簡報審查,以及技術審查。
  3. 當您提交此份表單時,即表示您已閱讀、了解並同意接受保密協定之所有內容。

THANK YOU

感謝 貴公司對新北市-亞馬遜 AWS 聯合創新中心(NTPC-AWS JIC)六個月新創加速計畫的興趣與支持,我們已收到您的申請資料,將盡速進行內部審核。若 貴公司通過第一階段的書面審查,我們將邀請進行第二階段的面談。若有任何問題,歡迎來信或來電 02-7717-0688 詢問,謝謝!

Best Regards,
The NTPC-AWS JIC Team