雲祺科技 Nxtcloud

NxtPOS — 藉由整合與擴充為商家帶來更多可能性的管理平台

由矽谷頂尖工程師領軍,將現有產品利用軟體、網際網路丶智慧型手機和平板電腦整合來創造更多附加價值的科技公司。處世哲學只有不做和做到淋漓盡致兩個選項沒有其它,團隊實力更甚才華洋溢,簡直才華噴射。

首先推出的 NxtPOS是目前市面上唯一針對服務業及外帶店打造的 iPad POS系統,並藉由 API、SDK 來優化和解決客戶需求,為商家提供更多商業智能整合服務。跳脫傳統架構,顛覆以往對 POS 的思考,並賦予全新的定義及更多傑出效能。我們追求的不只是一個好產品,而是一個可以為顧客帶來更多利益的產品。

Nxtcloud 的最終目標是成為一個B型企業,將商家、供應商、消費者之間不同的平台,串聯成為經濟共享、互通有無的生態系,推動傳統服務業電子化發展,以實際行動幫助台灣成為一個更便利的國家。

官網:https://nxtpos.com/